Ottima domenica di gare per l'Alga Etrusca!!!

Firenze. Caccia al minimo.
Super prova di Chiara Salvagnoni che si migliora con 14.17 di peso e si inserisce al vertice delle allieve nazionali diventando la quarta allieva italiana di sempre, dopo
Giampietro (17,25),Cantarella (15,01) e Raffaello (14,73).
La condizione di forma fa ben sperare per la finale dei campionati italiani indoor di Ancona
dell' 11 e 12 febbraio.

Arezzo.
Complimenti ai nostri piccoli atleti che si sono fatti valere nella prova campestre valevole per la prima tappa delle esordiadi. In particolare nel maschile spiccano le prove dei fratelli Luca e Dario Papini vincitori rispettivamente delle categorie A e B mentre Cesare Guerrini si impone nella categoria C davanti a Vittorio Gennai che si aggiudica il secondo posto. Terzo gradino del podio per Andrea Gennari degli ESO A e per Duccio Sandroni dei B.
Nel femminile si piazza davanti a tutte Gemma Fabbriciani che vince la prova degli ESO B; En plein di secondi posti in tutte le categorie per Giovanna Gennai (A), Rachele Marcelli (B) e Ginevra Tigliè (C). Medaglia di bronzo invece per Lorenza Del Silvia (A) e Anna Capomazza (C).

Modena 15.01.2017

Tanti personali e un super record toscano a Modena

Giulia Mazzini fa l'esordio nei 60m in batteria e stabilisce il nuovo record toscano cadette con il tempo di 7"87 e poi vince la finale migliorandosi fino a 7"83
(precedente record: Volani 7"94 nel 2009).
Simone Tecchi, si classifica secondo nei 60hs cadetti e quarto nei 60m con i personali di 8"67 e 7"56.
Sale sul terzo gradino del podio Lorenzo Bindi nei 60hs con il personale di 8"88 mentre si classifica ottavo nei 60m migliorandosi con un 7"84.
Nella gara dei 60m, buona giornata anche per Filippo Bruschi che taglia il traguardo con 7"60 mentre Matteo Tanganelli e Walter Ratano migliorano il loro personale rispettivamente con 7"81 e 6"99.

Meeting Nazionale Giovanile Indoor

Sabato 28 e Domenica 29 Gennaio i nostri atleti saranno impegnati nelle gare del Meeting Nazionale e Meeting Nazionale Giovanile ad Ancona.
Ragazzi, Cadetti e Allievi si cimenteranno in un fine settimana ricco di gare al coperto nell'impianto marchigiano di Ancona.