60 PIANI E SALTO IN LUNGO: DUE TITOLI REGIONALI PER NICHOLAS GAVAGNI

L’Alga EtruscAtletica vince un doppio titolo regionale con Nicholas Gavagni. Tra ori e record, l’atleta aretino è stato tra i grandi protagonisti dei campionati toscani della categoria Ragazzi che, a Firenze, hanno visto tutte le giovani promesse nate nel 2006-2007 confrontarsi in un ricco programma tra corse, lanci e salti. Gavagni ha dimostrato qualità tecniche e preparazione tra discipline diverse, riuscendo ad emergere con due trionfi nel salto in lungo con 5.37 metri e nei 60 piani con 7.7 secondi. Nel primo caso, inoltre, ha siglato il suo record personale, mentre nel secondo ha eguagliato la sua precedente miglior prestazione. Una terza medaglia ai campionati regionali è stata merito di Lavinia Casi che ha colto il bronzo nel salto in lungo con 4.23 metri,
mentre positiva è stata anche la prova di Giovanna Gennai nei 60 ostacoli che si è piazzata sesta con 10.2 secondi.“